Трюфель
Описание
Среди оригинальных и изысканных ресторанов Киева, видное место, без сомнения, занимает ресторан «Трюфель». Термин «фьюжн-пивная» звучит необычно, даже несколько эпатажно. Но при ближайшем знакомстве, на смену удивлению приходит восторг, а потом уверенность, что все здесь – и интерьер, и кухня, и обслуживание – все находится в гармонии и продумано до мелочей, чтобы доставить гостю максимальное удовольствие.
Интерьер. Дизайн ресторана «Трюфель», как большинства заведений сети «Pees Boy Club», разработан бельгийскими специалистами. Кажется, именно в «Трюфеле» они дали полную свободу фантазии.
Здесь обилие зеркал, светильников и свечей причудливой формы. Стиль обстановки неподражаем. Все модели кресел (их три вида) участвовали во всемирных конкурсах и имели шумный успех. Необычная деталь – стеклянные светодиодные стены, которые могут менять цвет – постепенно или переливаясь в такт музыке. Обычно цвет стен меняется медленно, что создает потрясающую сюрреалистичную атмосферу.
В интерьере, как и полагается стилю «фьюжн», сочетаются элементы хай-тека (плазменные экраны, светодиодные стены) и детали классического роскошного ресторана, ведь трюфель всегда считался «аристократическим» продуктом.
В общем, этим интерьером можно долго и без устали любоваться. В летнее время, гости любят сидеть на роскошной летней террасе - оттуда вид еще лучше - внутренний двор "Арены" и подсвеченные фонтаны.
Кухня. Ею руководит Олег Ульянченко, признанный мастер кулинарии. Каждое блюдо представляет собой гармоничную, тщательно продуманную композицию и несет на себе отпечаток таланта шефа.
Очень обширен выбор салатов и холодных закусок. Рекомендуем попробовать салат "Кус-Кус" с трюфельным маслом и лососем, салат из филе тунца с соусом из прованских трав.
Из рыбных блюд попробуйте чилийского сибаса с тимьяновым соусом, а из мясных - телячьи ребрышки с яблочным соусом, а еще изумительно вкусны бараньи ребрышки с соусом Пармезан.
Как видите, здесь подают блюда европейской кухни. И, в то же время, не забыты наши старые традиционные кушанья - салат Оливье, селедочка под шубой и иже с ними.
Фишка местной подачи - трюфельное масло, из черного или белого трюфеля на выбор, которое ставят на стол при любом заказе.
Сладкоежкам "Трюфель" особенно рекомендуется, так как здесь работает замечательный кондитер. Ведь трюфель - это не только гриб, но и конфеты...
Душа: Ресторан «Трюфель» создан для людей, которые любят вкусно поесть, и которые знают в этом толк. Для людей, которые разбираются в тонких винах и элитном пиве. Для людей, которые оценят неподражаемый интерьер и интересную музыку, которая исполняется талантливыми музыкантами. И, наконец, для людей, любящих атмосферу нестандартных и веселых коктейльных вечеринок. Вдобавок, сюда хорошо заглянуть вечером в пятницу или субботу, подкрепиться и выпить коктейль перед походом ночной клуб.
Добро пожаловать!