Рыбная гастролавка “Черноморка”
Стоимость услуг:
Нет информации
О компании:
Заказать услугу
Описание услуги
Отзывы (15 отзывов)
Описание
Одной из главных достопримечательностей Городского рынка еды в Одессе стала Рыбная гастролавка “Черноморка”, которая может предложить свои покупателям свежи устрицы, как заграничные, так и отечественные. Барабулька, ставридка, корюшка, бычок кнут, катран, скат, устрицы, всё это вам приготовят прямо здесь, и так, как вы захотите - запекут, отварят, пожарят.
Отзывы
Катя,
27.02.2020
Была в Черноморке 4ре раза. Каждый раз говорила, чтоб больше туда не пойду, но почему-то давала новый и новый шанс исправиться. Вчера этот шанс был последний.Первый раз пришли с парнем, заказали по 1кг мидий в сливочном и в кисло-сладком соусах. И только когда мы уже доедали их, подошел официант и сказал что: "извините, я вам вместо мидий в сливочном соусе - вынес с сырном соусе". Сырный идет дороже. Думаем, ну это его ошибка - в счет не посчитает. В итоге в счету - мидии в сырном соусе. Плюс мы решили взять с собой 1кг в сливочном для сестры. Официант выносит два больших пакета - в одном 1кг в сливочном и 1кг в кисло-сладком. И пытался нам впарить лишний приготовленный килограмм. Понятное дело, он же не хочет платить за свой косяк.Второй раз был более менее, единственное что - прокисший компот.Третий раз мы были втроем. Двое из нас заказали по 0,3л пива. Официант принесла два пива по 0,5л. Мы сначала не обратили внимания - думали бокал такой. После того как мы сделали пару глотков - подходит официантка и говорит, что вынесла нам 0,5л - забрала и принесла 0,3л. Вопрос - куда она дела "разницу" между бокалами - вылела или долила другим клиентам? Вчера мы все-таки решили пойти в 4ый раз туда. Мидии в ракушках - половина ракушек пустые, просто добавляют вес. Сливочный соус не был густым, как в предыдущие разы. Было видно, что хорошо разбавлен водой, плюс вкуса вобще не было - ни у соуса, ни у мидий. Рыбу, которую посоветовала официантка Анна - несли минут 50, хотя половина "ресторана" была пустой.НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Макс,
06.12.2019
Вчера посетили ресторан Черноморка на преображенской, готовить не умеют вообще. Кальмар гриль у них получается как пюре с отвратительным вкусом, пельмени с креветками, это просто клёцки, одно тесто и никаких креветок, филе сельди с костями. Если захотите посетить данный ресторан, то советую заказывать максимум устрицы, это единственное, что они не могут испортить. Ну и бочковое просекко можно заказать, а все остальное жесть
Макс,
02.12.2019
Вчера купили дунайской селедки на столичном рынке, отправились всей семьей. Ребята, вы что недостаточно много зарабатываете, чтобы парить пропавшую рыбу, вы совсем с головой там не дружите?!
Соискатель,
28.10.2019
Была на собеседовании на должность главного бухгалтера в центральном офисе. Меня встретила офис менеджер с жующим куском пирога, с этим куском пирога она ходила по всему офису. В рабочие часы пол офиса был на перекуре. Бедная уборщица после каждого бесконечно протира пол. Молодежь после перекура даже не считали нужным вытерать ноги, то есть абсолютно не ценням труд своего сотрудника. Через 20 минут вышла на собеседование менеджер по персоналу. В двух словах (это же написано в вакансии) рассказала об обязанностях. На мои вопросы, какая з/пл, как выплачивается з/пл , платяться ли отпускные - она ответить четко не могла. Дала заполнять отпросник и ушла, Опросник нужно было оставить у офис менеджера на столе. Зря потерянное время, к сожалению сейчас берут на работу совершенно не обученную молодежь, с вольностями и недобросовенным отношением к работе , к соискателям. Не РЕКОМЕНДУЮ.
Гость,
21.08.2019
У меня стаж работы более 5 лет,я искал долгое время работу,и нашел ресторан,куда советовали многие посетители,и я попал в этот ресторан Черноморка в Киеве,обещают зп 1,5 % от выторга,но при этом не говорят что рабочий день 16 часов,что условия ужасные.Кормят хорошо,отношение в принципе не плохое,дают зароботать и только чаевыми,но зп платить не хотят,так как ты стажор и становишся официантом,тут же находят причину для увольнения и не выплачивают,будьте внимательны,отстаивайте свои права если вы изучили меню,они обязаны у вас его принять.Рыба и продукты действительно свежие.Но нет гарантии что вас не используют как раб силу,как было со мной,я проработал неделю учитывая дни стажировки,и остался ни с чем,там за людей вас не приймут,будьте уверены,не рекомендую вам устраиватся туда
Гость,
13.08.2019
Грустно когда уходишь из заведения с неудовлетворенностью!Черноморка на Победы в Киеве! Все как то суетливо ,а без толку! Прождать жаренную рыбу 2 часа
Ольга,
28.07.2019
Были семьёй в Черноморке на Подоле(Киев) 25 июля.пишу сегодня,так как только понемногу приходим в себя.заказывали мидии,сельдь, теплый салат.отравились ужасно по полной программе,с температурой.цены завышены,а про качество они видимо не слышали.не рекомендую данное заведение.P.S.читала на других сайтах сегодня отзывы,отправились не одни мы,к сожалению.
Гость,
16.07.2019
Какая-то ху**я, а не обслуживание. Во-первых, заказали блюда, нас предупредили, что у них три банкета и ждать будем долго. Вопрос - накуй вы называетесь рестораном? Что бы клиент ждал около часа, потому что у вас там банкет? Куй с ним, подождали, чбо то они принесли. Дозаказываем еду, не несут цуки, минут 20-30. Дозаказываю водки, та же куйня. На вопрос официант отвечает, нет графинов, ждите когда освободится. Билядь!!! Я в ресторане или в столовой?!?! су*а, вы пидорац-ты берете 33 грн за 50 грамм водки (на секундочку 330 грн за бутылку) и я должен еще чего-то ждать?!?!? Финал. Я заказывал селедку, в меню стояла цена 89 грн. Приносят счет - за селедку 129 грн. На вопрос "с куяли?" отвечают - это типа дунайская, а она дороже. Никуя се, 40 грн разницы или 45% стоимости? Любая селедка за 89 грн за порцию уже содержит в себе 400% прибыли. А тут, билядь, еще денег захотелось, нищеброды билядь.. Короче, га**о, а не ресторан. Столовка - вот хорошее название. Столовка-Черноморка. Заыбись!Матюки умышленно искажены, по причине модераторства, мать их.
Анна,
10.07.2019
К сожалению, теперь не знаю, как переступить порог Черномоки на Победе, ведь очень люблю это заведение: вчера, 9 июля, получила от них комплимент в виде слабосоленой тюльки и как результат - самое серьезное отравление в моей жизни. Я была даже не в состоянии вызвать скорую! Слава Богу, что дожила до утра и могу продолжить лечение, пусть в ущерб планам и работе.
Кристина,
28.03.2019
Летом сидели с мужем .первый и последний раз.на летней площадке прямо под стулом,под ногами обнаружили дохлую крысу кишащую муровьями.позвали уборщицу.Вышла недовольным голосом молвила ШО ГДЕ КРЫСА?
Валентина,
30.03.2018
На прошлой неделе впервые зашли в Черногорку, которая на месте бывшего Портер паба (на углу Преображенской). Запах в первом зале-веранде стоит отвратительный, понятно что это связано с тем, что свежая рыба и устрицы там продаются, но все же, кушать было не очень комфортно. Цены нереально высокие даже на самые приземленные блюда совсем не ресторанного типа. Мы заказали суп-пюре из лосося, салат Оливье с мидиями и кальмары бебики, которые просили обжарить, но официант решила, что это не обязательно))) Суп принесли с привкусом какого-то цитрусового, при чем он был не соленый, а сладкий, более невкусного супа из лосося я еще не ела. В оливье можно было только догадываться где были спрятаны мидии, а кальмары в сливочном соусе были поданы как суп) По вкусовым качествам оценка - 0. Интерьер неплохой, по нынешнему типу. Обслуживание на 4-. К сожалени ю, заведение рекомендовать не буду, мне не понравилось
Гость,
14.03.2018
Очень приятное, вкусное и неожиданно стильное место.Рыбка была свежая, устрицы тоже. Вино легкое и за адекватные деньги. Рада, что нашла это место. Буду захаживать.
Одессит,
16.11.2017
16.11.17 в 13.17 был принят заказ на приготовление ската. Сразу же был оплачен банковской картой. В 13.48 пропищал брелочек - мол подойти и забрать заказ. Подойдя, сказали, Ваш заказ не готов, подождите минут 10. Попросил вернуть деньги, так как ждать не было времени (обед в офисе длится 1 час), вернули без второго слова наличкой. На этом мои отношения с этой "гастролавкой" окончены, а жаль. Начиналось всё неплохо (летом) - были приветливы, шустры. Сейчас, когда тур. сезон в Одессе закончился, испортились. Не рекомендую.
Гость,
29.09.2017
Покупал мидии и креветки на вынос. Ребята всё рассказали, объяснили, показали и дали потрогать. Все внимательные и приветливые, это радует и так должно быть. Всё упаковали и дали лимон в нагрузку)). Дома распаковал пакет, устрицы на месте, а креветки не положили. Печально, кто-то недосмотрел. По итогу - запланированное меню на ужин не состоялось. Хотел созвониться с заведением, так как нет возможности опять подъехать, но телефона в чеке нет и в интернете то же нет Одесских контактов. Всё хорошо, но из-за чьей-то халатности и невнимательности осадочек остался.
Маша,
11.08.2017
Рыбная гастролавка Черноморка в Одессе на Городском рынке еды, это рай для любителей рыбы. Устриц не ела, я не большой их ценитель. А вот рыбка, свежая, тут же запечённая, с лимончиком...ммм... такое нельзя описать, такое нужно приходить и пробовать. Если вы ришили приехать в Одессу, обязательно зайдите на Городской рынок еды, найдите рыбную гастролавку и насладитесь действительно свежей и вкусно приготовленной рыбой.