Дон Висенте
Стоимость услуг:
Нет информации
О компании:
Заказать услугу
Описание услуги
Отзывы (2 отзыва)
Описание
Полку ресторанов аргентинской кухни прибыло. Еще один, «Дон Висенте» (на пересечении улиц Андрющенко и Шолуденко) скромно именует себя «харчевней». Это с его стороны чистое кокетство. Харчевня «Дон Висенте» – самый настоящий ресторан.
Интерьер нам понравился. Может, это произошло из-за гнусной погоды на улице. Представьте - с холода, дождя и мокрого асфальта попадаешь на другую улицу, возможно аргентинскую. Здесь сухо и тепло. Булыжная мостовая не покрыта лужами. Окна «домов» украшены симпатичными карнизами и ящиками с цветами.
Собственно, только первый зал выполнен в стиле улицы, затем идут два зальчика – в виде веранды и комнаты в крестьянском доме.
Когда это все собрано вместе, все выглядит свежо и радует глаз.
Главное в харчевне – это кухня. Аргентинский повар Висенте, как и положено аргентинцу, специализируется на мясных блюдах. Он никого не должен оставить голодным или недовольным.
70 процентов блюд готовится на гриле, на натуральных углях.
Приглянулись такие позиции меню:
Телятина «Наполитано» - телятина, томаты, ветчина, сыр твердый, оливки, чеснок., оригано, яйцо (400 г, 33 Грн)
Ребрышки по-аргентински на гриле (300 г, 22 Грн).
Надо сказать, что аргентинская говядина и телятина по праву считаются лучшим в мире, а рестораны аргентинской кухни пользуются большой популярностью в Европе. Посмотрим, разовьется ли такой успех и на нашей земле. А пока пожелаем удачи новой команде и, персонально, дону Висенте, командующему на кухне..
Интерьер нам понравился. Может, это произошло из-за гнусной погоды на улице. Представьте - с холода, дождя и мокрого асфальта попадаешь на другую улицу, возможно аргентинскую. Здесь сухо и тепло. Булыжная мостовая не покрыта лужами. Окна «домов» украшены симпатичными карнизами и ящиками с цветами.
Собственно, только первый зал выполнен в стиле улицы, затем идут два зальчика – в виде веранды и комнаты в крестьянском доме.
Когда это все собрано вместе, все выглядит свежо и радует глаз.
Главное в харчевне – это кухня. Аргентинский повар Висенте, как и положено аргентинцу, специализируется на мясных блюдах. Он никого не должен оставить голодным или недовольным.
70 процентов блюд готовится на гриле, на натуральных углях.
Приглянулись такие позиции меню:
Телятина «Наполитано» - телятина, томаты, ветчина, сыр твердый, оливки, чеснок., оригано, яйцо (400 г, 33 Грн)
Ребрышки по-аргентински на гриле (300 г, 22 Грн).
Надо сказать, что аргентинская говядина и телятина по праву считаются лучшим в мире, а рестораны аргентинской кухни пользуются большой популярностью в Европе. Посмотрим, разовьется ли такой успех и на нашей земле. А пока пожелаем удачи новой команде и, персонально, дону Висенте, командующему на кухне..
Отзывы
Гость,
06.11.2015
Отличное заведение! Кухня, обслуживание и интерьер заслуживают похвалы! Эта харчевня соединяет в себе относительную дешевизну и хорошую пищу.
Meloner,
06.07.2013
я часто посещаю бары, кофейни и рестораны. не только в Украине, Киеве, но и по всему миру...НО это заведение - УЖАС!!!06.07.2013 заехал с девушкой - у них в меню был редкий десерт: как-то пробовал: морожено с персиками, запеченное под бизе…Заходим и уже сразу понимаю, что в субботу персонал «уставший».Встречают не приветливые официанты и бармен-администратор. Угрюмые и недовольные, мол, че приперлись в выходной день. Из МЕНЮ, половины напитков нет. Их просто нет. Мол, покупайте французский Мартель VSOP и не морочьте голову.И это с таким одолжением, что надо набираться терпения. В туалете, ЛЕТОМ(!) нет ни сушилки для рук, ни полотенец, или даже салфеток! И это при том, что в другом зале идет празднование и людей не мало.Но убило другое. Спрашиваю: -(Я)У вас карточкой расплатиться можно?- (Официантка) Я не уверена, что-то давно не работает терминал.- Так расплатиться можно?- А вы по-другому не можете расплатиться?- Скорее нет.. В этот момент моя девушка начинает смущаться и тянется за своей сумкой. НО легкость и хладнокровность официантки УБИЛА напрочь:- Банкомат напротив. (Мол, шуруй, нечего тут рассиживаться)……В итоге: Кухня – оооочень слабенько. Десерт слащаво-нищенский получился (персиков не додали, печенье пересыпали, бизе приторно сладкий. Морожено растаяло и совсем не чувствовалось). Виски – разбавленный. ОДНОЗНАЧНО!В чайных стаканах на дне разводы от некачественной воды.БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!